?

Log in

Это жить все время под прицелом, под надзором. Шаг влево, шаг вправо-расстрел, так получается. Это уже не демократия, а тоталитаризм. Лично я, так жить не хочу.


Я полностью согласна, что это травля неординарного человека, отличающегося своими мыслями, мнением, своим взглядом на жизнь и на происходящее в стране. Человека, который не боится говорить то, что думает.

hR-b3QrOk5Y


http://za.ladu-rus.ru/archives/13083?ckattempt=1
Президент и не знает что происходит у него в стране? Какой же это тогда хозяин? И не могут к нему попасть никакие письма, до этого не прочитанные и не проверенные. Пусть он дурочку не играет на публику. Надоело эта пустая болтовня уже, хуже горькой редьки. Если ты хозяин, то будь добр ответь за бардак, который творится в стране, где тебя поставили президентом.


Женщины добиваются справедливости, отстаивают свои права, а для чего тогда силовые структуры существуют? Мы живем и считаем, что меня это не касается, моя хата с краю. А может ни с краю, а может просто очередь до вас еще не дошла, а когда лично вас коснется, что будете делать? Тоже молчать?

Вот так и станешь преступником, ни за что. Куда катимся?

Такое складывается впечатление, что народ для власти, судебной системы - это пустое место. Они нагло выполняют то, что ими задумано, сами при этом нарушая закон. И им плевать, что о них будут думать.

В нашей стране многие знают, что бороться с системой власти сложно, проблемно или бесполезно. Но есть и такие организации, с которыми происходит все прямо наоборот – они создают системе власти проблемы, и именно властям трудно «справиться», и выполнить элементарное для них действие, как например, изменить меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу…
Только с нашего молчаливого согласия творится такое в нашей стране, вроде демократической. Только гласность и объединение людей, может остановить подобные действия системы.

Бабушкин: «Фабрикация уголовных дел грозит национальной катастрофой»: http://za.ladu-rus.ru/archives/12813

ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ГРАЖДАН ПРОСИМ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ http://za.ladu-rus.ru/archives/12773
ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ ЗДЕСЬ https://goo.gl/qPnxxe

Представьте себе, президент, согласно закону — выборная должность! То есть теоретически мы должны иметь возможность выбрать не только Путина, но и кого-то другого! Также как и в Госдуму — если нас не устраивают результаты работы парламентских партий, то мы должны иметь возможность выбрать других людей, которым мы доверяем принимать для нас законы. Только вот как это сделать, если кроме парламентских партий к участию в выборах никого не допускают?
Приглашаем подписывать  Петицию о недействительности выборов:    http://goo.gl/CE9zgv

http://vam-kuda.ru/?p=8683
solnechnoe_zatmenie_luna_solntse_zvezdyi-1

Весь мир буквально взбудоражен чередой затмений, которая уже началась 18 августа и закончится 16 сентября. Как говорят, мы проходим буквально через коридор затмений. Открывается и закрывается этот коридор лунными затмениями. Но самое опасное, по мнению астрологов, нумерологов, астрономов и исследователей — кольцеобразное солнечное затмение, которое случится 1 сентября в 12:02 по московскому времени. По их мнению в этот день ситуация на Земле может быть непредсказуемой. Но у нас есть шанс не просто избежать опасности, но еще и использовать затмение себе на пользу. Давайте разбираться.

Оказывается, сила затмения начинает нарастать еще за две недели до даты его наступления, а наиболее ощутимым становится за два-три дня до своего пика. Многие астрологи уже дали свои рекомендации по грядущему затмению. Так как этот период является критическим, напряженным и сложным и для нашего душевного состояния, и для физического самочувствия, они советуют не предпринимать спонтанных рискованных шагов, не принимать жизненно-важных решений, не заключать сделок, не устраивать торжества.

Латвийский астролог Кристап Банькис вообще предложил родителям не водить детей в школу 1 сентября. Многие астрологи говорят, что 1 сентября будет критической, переломной датой. Ожидается повышенная напряженность, рост конфликтов, несчастных случаев, травматизма.

Самое интересное, что затмение 1 сентября кардинально может поменять политическую ситуацию в мире. Как говорит один из астрологов: «Эти перемены несут в себе новый порядок. Они могли бы быть к лучшему, но они произойдут насильственно и под давлением».

[Spoiler (click to open)]

А ведь наши предки знали об опасности затмений и одновременно об их силе. Исчезновение Солнца даже на небольшой промежуток времени (помимо циклов дня и ночи) считалось дурным предзнаменованием — последствий именно солнечных затмений наши предки боялись больше всего. Они полагали, что за то время, пока Солнце «не следит» за Землей, на ней темные силы успевают организовать войны и беды. Но одновременно с этим наши предки по-максимуму старались использовать силу этого момента. В чем же загадка затмения? Почему оно и опасно, и благополучно одновременно? Что же делать, чтобы предотвратить опасность и использовать силу этого момента на пользу себе, своей стране и планете?

Специалисты по энергоинформатике заметили, что в дни затмений общий энергоинформационный фон пространства всегда бывает напряженным. У большинства людей появляется состояние неосознанной тревоги, напряжения, стресса.

Животные, птицы и растения чувствуют то же самое. С помощью приборов, фиксирующих биополя человека, ученые выяснили, что за 10-15 минут до солнечного затмения сердце человека (4-й энергетический центр) перекрывается, ноги слабеют, становятся ватными. Верхние энергетические центры (голова) блокируются. Постепенно все энергетические центры становятся заблокированными. И так реагируют на солнечное затмение все живые существа.

В 1954 году французский экономист Морис Алле, наблюдая за движениями маятника, заметил, что во время солнечного затмения он стал двигаться быстрее, чем обычно. Это явление назвали эффектом Алле, но не смогли его проанализировать. Сегодня новые исследования голландского ученого Криса Дуифа подтверждают это явление, но объяснить его ученые до сих пор не могут.

Многие религии говорят о том, что в момент, когда солнечные лучи вдруг прерываются, на Землю опускается тьма, как в прямом смысле, так и в том, что «абсолютное зло» вступает в свои права.

Да, действительно тьма пытается воспользоваться отсутствием Солнца. Издревле все черные маги и колдуны устраивали самые сильные ритуалы именно в момент затмения. Многие источники описывают, что в это время все твари подземного мира поднимались наружу.

Оказывается многие перевороты, бунты, военные конфликты издревле подстраивали под солнечное затмение. Знаменитый мятеж генерала Мушшарафа в Пакистане, по некоторым источникам ставленника ЦРУ, который привел к смене власти в стране и ее политического курса в целом, был специально приурочен именно к моменту затмения, что дало силы самому генералу и обессилило его противников. Сам генерал был рожден именно в момент затмения и сумел распорядиться этим правильно.

Но также все маги и колдуны всегда знали о том, что и для них момент затмения не менее опасен. Оказывается, излучение Солнца во время затмения становится во много раз сильнее. В момент солнечного затмения происходит полное сожжение энергии Луны, которая попала под прямые солнечные лучи, и дальше лицом к лицу с Солнцем становится все живое на Земле. Шансов у нечисти в этот момент реализовать свои коварные замыслы столько же, сколько погибнуть под разящими лучами разъяренного Светила. А если Солнцу помогать с Земли, то эти шансы возрастают. Как же мы можем помочь Солнцу?

Очень просто — обратиться к нему. И заранее, и в момент самого затмения. Вот почему древние писания рекомендовали соблюдать определенные правила во время солнечных затмений: в день самого затмения следует читать молитвы, книги по духовному развитию, медитировать, и главное, каяться за свои грехи. И тогда в этот день можно избавиться от негатива в себе, в городе, в стране, в мире и сформировать программу исполнения желаний на целый год вперед!

Уже за неделю до затмения происходит уплотнение всего, что находится на планете Земля, в том числе и мыслеобразов, поэтому чем ближе к затмению, тем больше шансов они имеют для реализации в будущем.

Давайте использовать этот момент! Давайте, подобно нашим мудрым предкам, обратимся к Солнцу, покаемся и попросим его сжечь все замыслы тьмы против нас с вами. А то, что нечистых замыслов много, видно по всем нынешним событиям, неспокойной обстановке и в мире, и в стране. Много свидетельств о том, что практически во всех цивилизациях люди обращались к солнцу сознательно. Они считали его живым, и это — вполне возможно. Давайте попросим Солнце (его древнее имя — Ра, Митра), чтобы затмение пошло нам только впрок, чтобы мы вошли в разум, увидели все тайное зло и смогли его пресечь. Ведь пророки предсказывали очень тяжелые времена, и они близятся. В таком случае остаетсятолько уповать на источник жизни…

Примите участие во Всемирном Дне Обращения к Солнцу 28 августа в 18.00 по московскому времени на сайте molitva-za-mir.ru. Весь мир будет обращаться к Солнцу в этот день! Чем больше будет участников, тем сильнее будет эффект. Так мы поможем друг другу!

А уже сейчас каждый день можно обращаться к Солнцу. Правило общения сВысшим — от общего, масштабного, к более мелкому, к себе лично.

На восходе, НА ЗАКАТЕ, И ОСОБЕННО — В ПОЛДЕНЬ просите:

— прощения за себя и свою семью, за нарушения этики

— для планеты — мира во всем мире, разрушить замысел на всемирный голод и нищету, благополучия всем живущим

— для страны — праведного и мудрого правителя

— лично себе одну просьбу

До затмения и во время затмения всем миром мы можем сделать так, что Солнце нас услышит. Как услышало в 1947 году японцев, не имеющих возможности противостоять американской эскадре, и попросивших Солнце о помощи. Американские корабли просто утонули в шторме!

Так давайте станем мудрее и современнее, перестанем лениться и стесняться насмешников, которые явно заинтересованы в отвращении людей от Солнца. Общайтесь с ним сердцем, чувствуйте его силу, свет, радость — и ваша жизнь изменится очень скоро. Вот увидите!

ru_mzm_280216

Также читайте в полдень стих:

Солнце! Дай планете мир,
Сатаны закончи пир
Выбор ложный отмени,
Лица власти замени,

Дай правителя народу,
Чтоб стране он дал свободу,
Возродить хочу я Русь!
За судьбу страны возьмусь!

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com